Слегка мудак

Говорят, получил по правой щеке, -
Левую подставляй,
Но, всё-таки, сколько ни умничай,
Если влупили - хорошенько подумай,
Может случиться такой конфуз,
Что тут совсем ни при чем Иисус,
И не то чтобы сволочь твой злейший враг,
Просто сам ты слегка мудак.


Рецензии