Где ты, фея-колокольчик?

Жизнь мрачнеет с каждым часом,
много в ней поблёкших красок,
потому что сам стареешь
без пригляда доброй феи.

Где ты, фея-колокольчик,
почему проходишь молча
мимо божьего создания
без намёка на закланье?

Изорвать бы мне когтями
недоношенное знамя
и поднять своё родное,
невозможно расписное!

И нести по бездорожью
не опутанное ложью
исцелительное Слово
в душу каждого больного.

Но меня не слышит фея,
где-то виртуально млеет
и к Сказителю другому
не в шалаш идёт, в хоромы...
************** 2023г.


Рецензии
Промокашки мы, Маэстро!

Владимир Соколов-Бунтов   21.07.2023 21:11     Заявить о нарушении
Хорошо что не какашки!

Игорь Белкин   22.07.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.