Москва спасёт мир

Москва спасёт мир.

«Пиндерасы», « пиндерасы»*,
сотканые из грехов:
нелюди «грехообразы» -
в зоопарк!Без всяких слов.

Рыскаете вы по свету,
принуждаете людей
нарушать Творца Заветы,
выполнять, что лиходей

приказал: « Русь до порога
не пускать, с ней воевать,
не бояться  Гнева Бога,
 позабыть про Божью Мать».

Украина, для примера,
исполняет их наказ,
окаянная химера,
сгинет точно на сей раз.

А за нею – следом запад,
сатаны главнейший «спец»,
многих в ад заставил падать,
упадёт сам, наконец.

«Пиндерасы», « пиндерасы»
мир от вас спасёт Москва.
У неё солдаты асы,
лихо бьют врага с носка.

    *Пиндерасы (неологизм -
сложное слово «пиндосы» + «педерасты») 
означает "воинствующие,агрессивные, 
поражённые содомским грехом,
американцы").


Рецензии