Пастушка

Пастушка, простушка,
Свирели подружка,
Шепнула на ушко
Мне страшный секрет-

Что, в юного принца,
Так хочет влюбиться,
Вот только в округе
Царевичей нет

Сказал я девице
Восхода сестрице -
Для сердца, влюбиться,
Не нужен зарок

В люби раствориться
Так может случиться
Поможет не принц
А простой паренёк

Не верит пастушка
Веселья подружка
Смеётся девчушка
Слова ей чудны

Но время пройдёт
И поймёт хохотушка
Что лучше всех роз
Полевые цветы.


Рецензии