Духовные кирпичи

    Пространство, я б сказал-
            кирпич...
       один к другому -
       храм из мыслей,
    пасхальный, образно,
            кулич,
и в них идея вечной жизни.

      За каждым будто бы
           Христос,
 и Будда, Магомет, Конфуций...
      духовный вековой
             некроз
 излечит площадь их инструкций.

 17.07.2013

цикл Пространство.

 


Рецензии