Я очень рада солнечным лучам

Ответ О.М.

Я очень рада солнечным лучам,
Меня влечёт безоблачное небо.
Я начинаю в сотый раз сначала,
Зачёркивая прошлые проблемы.

И ты, мой друг, не бойся пустоты.
А тусклый свет… он лучше, чем ненастье.
Пусть фото, что хранишь на память ты,
Подарит сердцу истинное счастье.


Рецензии