Ложь!

Приняв полученные Знания через Пророка от Творца,
Русь поняла своё задание: спасти Планету от лжеца!
Лжец завсегда всему виновник, он и политик, и торгаш!
Ещё, он власти Тьмы поклонник, и всей религии - купаж!
 
Война сегодня – Мировая, идёт за Души и мозги!
А ложь у Тьмы всегда Святая: Война и церковь и долги!
Святая ложь – Сознания вывих, откуда святость у лжеца?
В речах спесивых и фальшивых, всегда увидим подлеца!

Ложь по Планете расплодилась, имея всюду очаги,
А на Руси укоренилась, заняв всей власти рычаги!
И оболванив пропагандой, Народ Божественной Земли,
Ложь заменяет эмигрантом, всю территорию Руси!

Ложь, как известно, разделяет непросвещённые умы,
Тьма урожай тогда снимает, ведь люди все глухонемы!
Ложь нагнетая страх и злобу, и добавляя Тьме Гавах,
Даёт поддержку русофобу, и увеличивает страх!

Но, Тьму свободно убирает, Свет от единственной свечи,
И ложь, и страх тогда растает, от Света Правды и Любви!
Пора народу сесть за парту, чтоб через Знания Творца,
Убрать из памяти – неправду, закрыв дорогу для лжеца!

У Тьмы всегда, в борьбе со Светом, оружием – ложь и кутерьма!
Лишь Правда вскроет, как ланцетом, чем околпачивает Тьма!
Помогут в этом Богоносцы, проявлен Светочей актив,
Уже открыли Светоносцы, Любви Богов – факультатив!
17.07.2023


Рецензии