P. S. к Рекламе ТВ-передачи. Цок-цок

Что называется, Гугл в помощь!.. :)
 
(с) Фото из интернета. Спасибо автору
 
"Лошадиная Челюсть Страны"
 
Бой курантов всё глуше и глуше.
Полночь. Жутко. А с той стороны
из болота выходит на сушу
Лошадиная Челюсть Страны.

Светляки замерцали в тумане,
где-то леший бормочет куплет,
заплутавшую душеньку манит
эротический модный сюжет,

Не ходи за халявным развратом
по тропинкам, что еле видны!
ибо, сманит тебя к демократам
Лошадиная Челюсть Страны -

попадёшься в зелёные лапы
этой бестии, бледной как мел,
к этой дочке рогатого папы,
что виагру как пряники ел.

Згинь, очкастая! Смойся. Исчезни.
вот уж признаки Нового Дня
петухи кукарекнули песней.
Чур меня! Чур меня! Чур меня!

(с) Стихи из интернета. Спасибо автору


Рецензии