Гудки-ожидания

к ...

…Злюсь, понимаешь, я на одиночество –
Не на тебя, – на потерянность злюсь…
Ночью дыханье твоё не по отчеству,
Вдруг не услышать я очень боюсь.

Несколько слов – не гудки недомолвные,
Пару минут – о себе, обо всём.
Злюсь на мечты, что с тобой не исполнены,
На расстоянья, в которых живём…

Тянется день в неприступных желаниях,
Лето пытается солнечным жить…
Снова звоню, и гудки-ожидания
В дали летят, чтоб с тобою побыть…

© Первослав


Рецензии