Со утра уж двадцать три 17. 07. 23

Со утра уж
Двадцать три,
В небе Солнышка
Лучи
Радостно сияют,

С ветерочком
Лёгким
Облачка летают.
Пишною листвою
Древеса сияют.

Летняя погода,
Добрая пора
Солнышко струится
Струнами тепла.

                17.07.23
                Ильинский


Рецензии