Фильм...

Кинематографы скучают
Чёрно-белая пластинка
Для меня - души не чаял
Для тебя - не половинка

В этом фильме не про нас
Второстепенные герои
Затемняют весь окрас
Не тем отдали все пароли

Самых близких нам людей
Поменяв на нечесть жути
Оставив молча у дверей
Ушли, спокойно выпив ртути

А что ты скажешь мне один?
С тобой ведь больше нету тех
С кем мог взбираться до вершин
Сквозь бурю, тучи, серый снег

Тот заколдованный патрон
Коим по демону стрелял
Увы, ты, став таким, как он
Тем летним утром потерял...


Рецензии