Ветер надежды

Крикну - а в ответ тишина.
Даже эхо не вернёт пустыня.
Чашу суждено испить до дна,
На ветру холодном сердце стынет.

Ветер, ветер, я тебя прошу -
Другом будь, доставь моё послание.
Мысленно его я напишу
И отдам на откуп мирозданью.

Может быть, поймёт мой адресат,
В паруса поймав солёный ветер,
Почему встречаю я закат
И о чём мечтаю на рассвете.


Рецензии