Ясный, зоркий сокол

Ясный, зоркий сокол,
По небу лети,
В край родной далёкий,       2 раза.
Весточку неси.

Ясный, зоркий сокол,
Крыльев не жалей,
Матушке родимой,             2 раза.
Душу, ты согрей.

Ясный, зоркий сокол,
Правду расскажи,
Сын её на фронте,            2 раза.
Цел, да невредим.

Ясный, зоркий сокол,
Посети - отца,
Воспитал героя,              2 раза.
Парня-молодца.

Ясный, зоркий сокол,
Сестрёнку навести,
Брат её - любимый,           2 раза.
Землю защитит.

Ясный, зоркий сокол,
Любушке поведай,
Милого-сердечного,           2 раза.
Ждёт пускай с победой.

Ясный, зоркий сокол,
По небу лети,
Русь непобедима,             2 раза.            
Это - всем скажи.


Рецензии