Воробушек

Сердце -воробушек,
Что трепыхаешься,
Теплым комочком
Бьешься в груди?
Я не справляюсь,..
Ты потом маешься...
Грозы проходят!
Всё впереди!

Сердце-воробушек!
Вроде, обычное,
Ты всегда рядом,
Во мне...
Стуки твои не замечаю,
Дело привычное,
Ими довольна вполне.

Серый воробушек,
Скачет по веткам...
Зиму и лето,
Он здесь.
Самый выносливый!
Самый приветливый!
Мы забываем
Сердце беречь....
 


Рецензии