Детское кресло

Безопасность детей

Детское кресло особенно важно
При перевозке в машине детей,
Но это знает родитель не каждый
И говорит после, что не хотел,

Не угадал, не увидел, не слышал,
Как наступает внезапная смерть.
Чтобы потом не скребли сердце мыши,
Детское кресло всем надо иметь.


Рецензии