Всё

Одному, Богу, твоему,
Служи, и, поклоняйся,
Одного, Бога, твоего,
Возлюби, всем, существом
И, разумением, своим.
Ведь, Бог, Есть,
Ибо, Один, Бог, есть, Бог,
Ибо, Бог, есть, Бог,
Ибо, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Бог, есть, Сам, Бог.
Нельзя, служить, двум, господинам,
Богу, и, мамоне,
Одного, будешь, любить,
Ненавидеть,
Другого, будешь, любить,
Ненавидеть,
Иль, будешь, обоих, любить
И, быть, ненавидимым, ими,
Иль, обоих, ненавидеть,
И, быть, любимым?
Иметь, ли, Смысл,
Тленный, иль, Не Тленный,
О, чём, мне, думать?
Что, любить?
Близкое, иль, далёкое?
Ощутимое, иль, неясное?
Всё, любить, иль, ничего?
Безумие, иль, Любовь?
Что, бесценней?
А, что, исчезнет?
К, чему, идти?
Ты, слышишь, о плеть,
Тернии, снов, слов,
До, чего, я, дошёл?
До, Пустоты, иль, Блаженства?
Одно, мне, ясно,
Что, не ясно,
Судьбоносно, иль, Ничтожно.
Животное, иль, Больше,
Чем, Никто, и, Ничто.
Ад, иль, Рай,
Пустот, полны, обе,
О, Боге,
Как, О Блаженстве,
О, Мои, Чувства,
Истерзает, плеть, сознание,
О, Бог, Ты, Есть?
А, Я.
О, Бог,
Для, чего, Тебе, Я.
Имею, Смысл?
Нет?
Приемлем,
Я, Ничтожен.
Что, значит, Любить,
Что, ненавидеть,
Для, чего, живу,
О, чувствах, иль, страсти,
О, тварности, иль, Создательстве.
Ум, содрогается,
Уничижается,
О, расточаются
И, слагаются,
Уничтожаются,
Уничижается,
Существует, и, умирает,
Вечнвствует, исчезает,
Иль,
В Исчезание, вечнствует?
Имею, Смысл?
А, Если, Имею.
К, Чему, Он?
К, Творцу, Любви.

Что, Есть, Любовь?
Смысл, уничтожение.
Что, Есть, Смысл?
Истязание.

Что, Есть, Бог?
Соединение.
Что, Это?
Вечность.

Блаженна, Любовь,
Она, Есть, Смысл.
Сама, Быссмысленна.
О, Для, Чего, Существую, Я.

Любовь, пылинка,
А, в Чём?
В, Вселенной.
Человеческих, сердец.
Полных, тьмы,
И, отблесков,
Творца, Любви,
Что, Вечнствует.


Рецензии