ХОЧУ ТУДА, ГДЕ ЛЕТО...

Хочу туда, где круглый год гуляет лето
В ярком сарафанчике с ромашками.
Где море и песок солнышком прогреты,
Где воздух пропах солью и романтикой...

Хочу туда, где ласковы волнЫ объятья
Где чаек крик и белый пароход.
Хочу туда, где миром правит счастье,
И отдыхает народ телом и душой...

Хочу туда, где круглый год гуляет лето
Хочу туда, где будем только ТЫ и Я.
Где смакует палитрами небо,
И от любви светятся твои глаза.


Рецензии
Хочу туда,
Где осень,
Где зноя нету
Вовсе...

==

Владимир Кутузов-Урганчи   19.07.2023 20:57     Заявить о нарушении
Владимир, добрый вечер! Спасибо за отклик.
Рада знакомству.
С дружеским теплом, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   19.07.2023 21:19   Заявить о нарушении