Очертанье

Кружились здесь.
Стобой тогда.
В осеннем .
Зале листопада.

Мы были счастливы.
И молоды в то время.
Ушёл порыв той.
Нежности и страсти.

Остались лишь одини.
Осколки той поры.
Того танца очертанье.
И нежный взгляд.
Со стороны.

Очертаньем взгляды.
Ложись с завистью.
В сторону нашего.
Прощального танца.

Прощались быстро.
Словно ураган прошёл.
Между нами навсегда.
Прости, прощай и уходи.

Вот так расстались.
Здесь мы навсегда...


Рецензии