Ночное небо

Манящий свет огней,
Ночных, далёких звёзд,
Усеянных кругом,
На черном небосводе,
То навивает грусть,
с какою то тоской,
То таинством своим,
Надежду вдруг приносит.
А с ними заодно,
Коварная луна,
Которая свой вид,
Меняет постоянно,
То вдруг она светла,
То блёклая она,
То вроде хороша,
А то совсем ужасна.


Рецензии