602. Ты в сердце моём навсегда

Моя жизнь течёт по течению.
Она течёт словно в речке вода.
Жизнь угасла и нет в ней радости.
Просто с болью проходят года.

Нет сыночка, моя жизнь закончилась!
Нет сыночка, мне давит в груди!
Я не сплю по ночам, очень грустно мне!
Я прошу: "Сыночек приди! "

Ты приди, скрась моё одиночество!
Расскажи, как живёшь Ангел мой?
Поделись ты секретом хороший мой!
Поделись сынок с мамой родной!

Расскажи как в небесных объятиях?
Как ты смог оказаться сынок?
И зачем у меня так безжалостно,
Просто взял и отнял Господь Бог?

И теперь я тропинкой исхоженной
Всё бреду мой сыночек к тебе!
Постою у могилы твоей сынок!
И поплачусь я горькой судьбе!

Где же ты моя боль и печаль моя?!
Ты потерян в небесной дали.
Где же ты, моё горе бездонное?
Далеко, далеко от земли.

Моё сердце, душа изболевшая...
Я истерзана горем сынок!
Я пишу  стихи, о тебе родной!
И ложатся слова между строк.

О тебе, моё чадо любимое!
По тебе лишь страдание и боль!
Как насыпали силы небесные,
На моё сердце едкую соль.

И теперь разъедает та соль меня.
Из нутри моё сердце грызёт.
И идёт твоя мама по жизни сын,
Крест тяжёлый и горький несёт.

Нет тебя, нет меня моё солнышко!
Умерла мама вместе с тобой!
И осталась лишь тень моя сыночка!
И я плачу над горькой судьбой!

Моё сердце изранено болью сын!
И оно неустанно болит!
Тебя нет в моей жизни родимый мой!
Моё сердце лишь память хранит.

        17.07.2023.


Рецензии