Жизненный шторм

Штормит от пинков дураков и их слуг,
дебильственных мыслей, статей и проделок,
свихнувшихся баб и гражданских подруг,
притворных друзей и чумных пышнотелок.

Они очерняют, темнят, как золой,
пейзажи моих разукрашенных мыслей,
подобие божье позорят собой.
Их мат-запятые летят словно искры.

Воротит от борзых, живых воровством,
от алчных, манерных, срамных, зубоскалов
и выпивших женщин с больным озорством,
как римлян от злобных и варварских галлов.

Упрямых послушников я сторонюсь.
С излишком прочёл, чтоб общаться с тупыми!
Хочу я из этого адища чувств
в двенадцатый год, где любил, став любимым!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии