Байдарская долина

               Здесь воздух живительный, яйла освежает..       
               Прохладу весь день она сохраняет..            
               Меж гор котловина и нету здесь засух..         
               От в'етров укрыта и климат прекрасный…             

               Весна тут неспешна и ранняя осень..          
               И м'ягка зима, без снежных заносов…               
               Степной тут ландшафт, усыпан цветами..            
               А склоны покрыты густыми лесами…               

               Долина цветёт с весны и до снега..               
               И в этом блаженстве ты чувствуешь негу..            
               Отелей «со звёздами» здесь явно нет,             
               А только заметишь своей души цвет…





                Фото из интернета.



  17.07.23.


Рецензии