Гибель

Я погибла той самой весною,
Что разбила меня на куски.
Я желала остаться собою,
Но меня в пух и прах разнесли..

Ведь я верила, что я жестока,
Что пугаю до смерти людей;
И поэтому я одинока,
Не могу быть с другими нежней.

Я теряю весь смысл жизни,
Забываю былой свой покой.
Это был тот секрет закулисья,
Что заставил проститься с собой. 


Рецензии