Ты и я

Я не знаю, что тебе сказать.
Как мне объять необъятное?
Как унять в душе озера гладь,
Объяснить, как тебе не понятное?

Как сказать, почему я люблю?
И в глазах твоих канул бессонницей!
Почему от тебя я бегу?
Чтоб с рассудком своим не поссорится!

В мыслях в танце с тобой, я тону.
Обнажение лунным светом прикрыв.
Наяву быть с тобой не могу,
Для тебя, о тебе , позабыв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.