Божественные строки

Божественные строки летают по Планете,
Их бывает слышно открыв свои сердца,
Божественные струны звучат, как слаженная песня,
Её не понимаешь до самого конца,
Обнять весь мир готовы и снять с себя оковы,
Поэты Мира возьмут перо и запечатлеют строки,
Музыка волшебная тихо дальше и сильнее прольется,
Откроется разуму поток неслыханный доселе, издалека,
Строки рождают звуки и вибрации в потоке тронуты,
К гармонии прислушайтесь - это шёпот Творца.


Рецензии