Мечты

Мы с тобою вернемся весенней порою, слезой на щеке
Мы с тобою вернемся неистовым ветром в пронзительном сне
Мы с тобой уже были, мы сшиты с тобою на век
Это наши улыбки цветут во дворах по весне

Мы огонь, наши руки рисуют холсты
Мы пожар, в ярком зареве танца под трепетным взглядом луны
Мы не ведаем страха, в глазах предрассветной волны
Это молодость наша над пропастью строит мосты

Наш искрящийся смех оживает в биении испанской струны
и дыхание наше вливается в шепот июльской листвы
Мы с тобой неизбежность  капели весны
Вопреки безвременью ведь мы
это наши мечты


Рецензии