Одинокая душа солдата

Одинокая душа парит на небе
Ищет место жизни и приюта
Ей не приходит мысли порой
Что больше нет его на белом свете
Нет рядышком его любимых и родных детей

Пришла душа домой к себе как в гости
Всё знакомо и всё понятно на порах
Родные любят скорбят и плачут по ночами
Но нет без тела телесного тепла и душевого уюта

Все спать ложиться под одеяло
Его не грет больше обьятьи жены
Не радует деток смех его
Он теперь живёт отдельной жизнью

Отдал жизнь за идею мира
За флаг своей придуманой страны
Амбиции богатых олигархови
Но убили солдата славянские братья на войне

16 июля 2023г.


Рецензии