Очень правильно все замечено Все взаимосвязано

Очень правильно все замечено,
Все взаимосвязано всегда.
Если сердце не дружит с печенью.
Тогда будет болеть голова.

Если много ешь мяса сегодня,
То скоро будет подагра у Вас.
Надо меньше кушать  виагры,
Тогда будешь стройным как гагра.

Если в проводах много оммов, (сопротивление)
Тогда эл ток будет слабоват.
Нужно уменьшить сопротивление
И  напряжение увеличится просто так.
      
Если не чистить сосуды водкой
Начинается закупорка труб.
Плохо перевариться мясо в желудке,
И можно оказаться в черной будке.

Меньше ешьте таблеток и соли
Все таблетки в природе кругом
Живите больше  в саду и на воле,
Или ходи больше пешком



17.07.2023 .
Проф. доктор юрид нау, (по перв. обр энергетик)


Рецензии