У меня трясутся руки

 у меня трясутся руки
если не опохмелюсь
жду - когда поедут глюки
жду - когда, я не проснусь

вот уж год как котя помер
он один меня любил
лишь о нём я вспоминаю
на людей я "уй забил


Рецензии