Застыли двери в океан

Застыли двери в океан,
По темноте идёт экран.
Танцует диплодок на льду,
И я сквозь сон к тебе иду.
Чеснок кусает за бока,
Пойду добавлю чеснока.
И вместе, если так нельзя,
Пересекают нас друзья.


Рецензии