А бывает на свете обоюдной любовь?

А бывает на свете обоюдной любовь?
Если даже была – не вернётся к нам вновь.
Есть ли наша вина, иль забыли о нас,
Чтоб любовный огонь в небесах не погас?

Но не может забыть сердце этот огонь –
Как по нервам души проходил чрез ладонь.
И стремится душа – ищет встречи с тобой.
Но я знаю: не будешь ты моею судьбой.

Время лечит. Пройдут, пронесутся года,
Но останется шрам от любви навсегда.
Будет: Солнце, Луна, дожди и ветра,
Дни, недели и годы, без тебя вечера.

26 июня 2023 г.

                *  *  *


Рецензии