Министра бывшего в Москве арестовали

Министра бывшего в Москве арестовали,
СМИ целый день об этом сообщали.
Так продолжается с коррупцией борьба,
Решается подельников судьба.

Вменяется хищение, да какое!
Четыре миллиарда, не прикроешь.
Неприкасаемых, похоже, нет?
Какой услышим от суда ответ.

Пока решают о его аресте,
И что мы слышим с вами вместе?
Что в миллиард залог там предложили,
Богато эти «буратины» жили.

Весной усилилась с коррупцией борьба,
Министра бывшего решается судьба.


Рецензии