Мы разные, но так с тобой похожи

Безмолвный вечер опускался ниже,
Окутывая шалью тихий город.
Не рядом ты, но стала ещё ближе,
Мы встретимся, возможно, но не скоро.

Однажды в городе, в толпе прохожих,
Тебя увидев, побегу тебе навстречу.
Мы разные, но так с тобой похожи,
Нам врали все, что время раны лечит.

Как прежде снова кротко улыбнёшься,
И я возьму твои ладошки в свои руки.
Ты как голубка тихо встрепенёшься,
В объятьях растворится боль разлуки.

Посмотрим молча мы в глаза друг другу,
Надежды полные,былых воспоминаний.
Пройдя по жизни замкнутому кругу,
Устроившей нам новое свиданье.

И будем долго мы стоять в толпе прохожих,
А люди будут нам с тобою улыбаться.
Мы разные, но так с тобой похожи,
А значит - более не стоит расставаться.


Рецензии