Лето долголета

Половинка лета
уже скрылась где-то.
Сколько нами сделано!
И не хватит слов.
Лето долголета - целая планета.
На планете этой сказочный улов.

Фестивали и флешмобы
Посетить всегда готовы.
Клубы наши множатся.
Всё прекрасно сложится.

Рыбку золотую словим мы любую.
И споем, и спляшем, стихи сочиним.
Мы не унываем, позитив включаем.
И желанья наши все осуществим.


Рецензии