А как пойму...

То вверх, то вниз, то снова вверх...
Качели.
Рассчитывала на успех -
На мели.

Корёжат грубые слова.
Бывает.
Случается, жизнь не права -
Кривая.

Сухих дровишек треск в избе,
В камине.
Не доверяю я судьбе
Отныне.

А как пойму - есть что терять,
То снова
Я буду жизни доверять
Бедовой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Светочка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   16.07.2023 11:45     Заявить о нарушении