Жалею, встреча отстранилась

Жалею, встреча отстранилась,
Не посмотрел в Твои глаза.
Эти проблемы удалили,
Работа требуя меня.

Его величество лишь случай,
Знает когда и отдыхать.
Эти поспешности по жизни,
Успеть решать в трудных шагах.

А мир внутри Тобою дышит,
И не хватает приобнять.
Твой голос мягко и разбудит,
Теплом заманчивым принять.

Ведь мимолётные мгновенья,
Желанье счастье ублажать.
И словно чёрт вставляет пики,
Чтоб затушить в сердце азарт.

Лишь мысли плавят моё чувство,
И вспоминаю я Тебя…
Искрой звезда дарует в душу,
Ещё не раз взойдёт заря.
        Александр.


Рецензии