Сначала

С утра при облачной погоде
Сказала жизнь и не шутя:
_ Вруг разблюбила я тебя,
И надо думать о разводе.

Ты ошарашен, удивлен,
Душа зажглась, как будто спичка,
Но сам ты, брат, ужель влюблен,
Живешь давно с ней по привычке.

Не надо ли с нуля начать
И сделать ей в любви признанье,
Чтоб утро каждое встречать,
Как первое твое свиданье...


Рецензии