Трус - не бывает в жизни счастлив

Готов ли ты к экспериментам,
Чего-то делать в первый раз
И к неудач всяких моментам,
Что не похвалят после нас?

Трус – не бывает в жизни счастлив,
Тем нерешительность вредит,
Что дни, года твои напрасны,
Страх – и не слабых победит!

Не жди удач с первой попытки,
Польсти себе, что очень смел…
Отметит кто-то, что ты прыткий,
А скоро будешь и умел!



Вся жизнь - эксперимент.
Чем больше экспериментов вы проведете,
тем лучше.
                Ральф Уолдо Эмерсон


Рецензии