Лес бамбуковый. Китай

Тихо, тихо в бамбуковых лесах
Только листья хрустят у панды на зубах
А бамбуки сочны, высоки, очень хороши
Растут себе среди своих таких, в тиши

Нам бы тоже пожевать бамбука в тех лесах
Но, там китайцы нагоняют на нас страх
Нам бы с китайцами подружиться, сжиться
Но, боюсь, что дядя Сем не согласится

Вот такая вот жуткая, жизненная картина
Та картина не маслом, но дёгтем писана
Ты нам друг, хочу спросить у Си Цзинпина?
Или Байден вам милей, старее дяди Сема

Там, в диких бамбуковых лесах китайцы
Петли вьют и скачут, как дикие зайцы
Они вырезают тот бамбук и его тоже жуют
Китайцы скоро всё и всех нас сожрут

Си сказал, что мы родня, даже больше
Но мы боимся их, они жуют, как волки
Допивают наш Байкал, у них сушняк
По Урал, пережевать нас всех хотят

У нас тут в стране демографический обвал
Путин деньги выделять устал, забить провал
Всё туда, туда в ... кидал, провал не закидал
Там видно пропасти большой портал

Провал забить китайцами для нас большой скандал
Если китаянку в жёны взял, то ты китайцем сразу стал
Если русская замуж за китайца пошла, тут же сузились глаза
Вот такая вот беда, не демография, а печальная судьба

Русский + Китаец = Китаец - любитель заяц


Рецензии