Энергия. Благодать

Дух животворит,
Плоть же не пользует ни мало.
От Иоанна 6-63

Есть энергия, человек тратит её на страсти и похоти,
Нет-мучается и страдает.
Так в этом мире всегда бывает.

Но мало кто реализует Благодать и её осознает.


Рецензии