Но, не забыли ВЫ, что в шахматах есть пешки

Но,не забыли ВЫ,что в шахматах есть пешки?!
Они настороже,на страже там и сям...
Я понимаю,и под маской видятся усмешки,
но я в обиду ВАМ себя не дам!!!

Немножко "не в струю",но "развенчать",ВАС надо.
Как говорят на ринге,снова будет "БРЕК"...
В сторонке помолчу.Для всех скандал,-отрада...
После скандала,вновь начните свой "забег"!?

ВЕДЬ ДЛЯ ЛЮДИШЕК,ВЫ,-СПЕКТАКЛЬ...
Не надо ни в театр ходить,ни в ДОМ КУЛЬТУРЫ.
Не надо дома куролесить так и сяк.
Не надо в ПУШКИНСКИЙ ходить,смотреть скульптуры!?

НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ!Я ТОЛЬКО УЯСНИЛА.
ОТНЫНЕ,ДО КОНЦА,Я ВЕРЮ ЛИШЬ СЕБЕ...
Как испытаешь НОВЬ,почувствуешь лишь СИЛУ.
А,не почувствуешь,-АДЬЁ!БЫВАЙ ЗДОРОВ!?

Уж,если б знал бы кОды наперёд,
не было б в жизни бед и всякой суеты!
Всё делал бы,как раз.наоборот,
притягивая к счастью счастье и,мечты!?
(экс от Светланы)

3 ВАРИАНТ ответа на заметку СИЛЬВЕРА,
"ВСЯ НАША ЖИЗНЬ,ИГРА.ГЛАВНОЕ СЫГРАТЬ В
НЕЁ ДОСТОЙНО!",прочитано 15.07.2023 года.


Рецензии