Знаю, больше такую не встречу

Ты бежала ко мне навстречу,
Обнимала руками нежными,
Говорила слова безмятежные...
Знаю, больше такую не встречу.

Ты встречала меня с улыбкою,
Иногда по-девичьи смущалась,
Очень часто и звонко смеялась,
Но мечты оказались зыбкими.

Перестал согревать своей нежностью,
Реже стал к груди прижимать тебя...
А ты верила мне и ждала меня,
Не ища даже повод для ревности.

И, взгрустнув одиноким вечером,
Вспоминая твои руки нежные,
Будто слышу слова безмятежные:
"Я такого, как ты, не встречу".


Рецензии