Время

Вернулось время фарисеев,
первосвященников,иуд.
Легионеров,садукеев
и как всегда Христа распнут...
Потом вопросом зададутся
За что распяли,в чём вина?
Невиноватые найдутся,
А кто распял,тем Бог судья.
16 июль 2023


Рецензии