Написано в 2012 году

Мы все заложники желаний,
Охотники материальных благ,
Всю жизнь на этом убиваем,
Не понимая, что всё это шлак.
Мир современности унижен,
Нам навязали ценности иных
И если ты богат, то ты престижен,
Пытаясь жизнь прожить красиво,жизнями других.
Мы идолов создали себе сами
И сами преподностм им дары,
Духовность жизни потеряли,
Нет в нас ни чести,совести, ни доброты.

(Первая проба пера)


Рецензии