Верю...

Ты знаешь ... Верю...
Я хочу...
Обняв за шею,
Прошепчу...
Готова вновь я полюбить,
Ошибки прошлого забыть.
Ты знаешь... Верю...
И хочу...
С тобой связать судьбу свою...
Любить,ценить и уважать,
Твою заботу ощущать.
Держась за сильное плечо,
Идти по жизни мне легко...
Благодарить тебя за всё,
За то, что любишь горячо...


Рецензии