Молитва

Отче мой родной, отче славный мой.
Об одном прошу, быть со мной в быту.
Быть со мною в праздники,
Быть со мной в неволюшке.
Быть со мною радостью.
Мудростью любовною.

Быть дождём и весточкой. Быть с душой заветною.
Быть с тобою искренней радостью лучистою.
Быть с тобою славою, ночкой запоздалою.
Ночкой, что есть тёмная, к свету обновлённая.

Отче мой, ты батюшка. Моё благо, Матушка.
Моя мама ладушка. Моё сердце праздника.
Мои косы русые. Ноги мои босые.
Лапти, да с котомочкой иду по дороженьке.

А дороженька та, да в лес густой.
Там себе соберу я кров.
Там поставлю ладанку. Что я взял у батюшки.
Батюшка, мой батюшка, твой сынок я маленький.
Твой сынок я дитятко. Всем ветрам на исповедь.
Аминь. Выдох.

Мати, моя матушка, ты моя здесь ладушка.
Ты моё пристанище. Ветром в поле знанием.
Матушка ты долюшка, ты моя свободушка.
Ты моё здесь счастье. Верою участие. Аминь.

А отец родной, тот, что Боженька.
Сохрани меня до пороженька.
Сохрани ты дитятко.
Что родилось в пустыньке.
Аминь.

Сохрани ты, Солнышко,
Дай мне волю, что свободушка.
А свободу дай, чтобы мне расти.
Для тебя родным стать мне воплоти.
Аминь.

Для тебя мне стать, мой отец родной.
Ясным соколом, да с чистой душой.
Полечу я в полюшко, что лишь знает мать.
Покачает дитятко и свободу даст.

И пойдёт, то дитятко да на смертный бой.
И откроет дитятко свой души заслон.
И промолвит молодец. Я с тобою рать.
Я с тобою соколом. В небе мне летать.
Выдох.

Открывать пророчество, что ещё внутри.
Ясным в мире СолнышкОм, ясностью парить.
Ясным днем до праздника быть всегда с тобой.
Души, души в радости жить вам вечным днем.

Души, души в радости вам ответ держать.
Отче мой ты батюшка и моя ты Мать.
Я с вами до праздника, до седой зари.
Я пространство вечное мира и Любви.

Я завет ваш избранный. Вас и величать.
Отче мой, да матушка, с вами я опять.
С вами ваше дитятко, что природой звать.
Людям через праздники свет души познать.

Душам через горюшко мудрость обретать.
И закрыть заслоночку, что бедою звать.
И открыть мне волюшку, праздника печать.
Отче мой и матушка, сердца мой причал.

Сердце, что заветное и от вас наказ.
Душу обережную, сохраняй всегда.
Душу, что нетленная поднимай ты ввысь.
Мысль соединения с сердцем сохрани.

И дай себе знание, что сейчас внутри.
Песней счастья радости, Бог со мной, Аминь.
Выдох. Высшие миры. Высшее я Ирины.
01.10.2022
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ. Снятие 22-й печати: МОЛИТВА.


Рецензии