***

Давай с тобой от всех сбежим?!
Чтобы быть навсегда вместе!
Ведь ты прекрасен, неповторим.
Уже забрал моё сердце!

Давай с тобой сначала все начнём!
Будет счастливая семья, дом - полная чаша,
Вместе все переживем!
И обойдут стороной ненастья!

Давай попробуем вернуть любовь!
Ведь ты мне бесконечно нужен.
Все повторится вновь.
Только я стану твоей женой, а ты моим мужем!


Рецензии