***

Хочу быть с тобой
Варить утром вкусный кофе,
Стать твоей судьбой,
Делать все, что ты захочешь.

Желаю быть всегда твоей,
Женой, усладой, вдохновением,
Будет много счастливых дней,
Мы будем вместе!

Моя душа принадлежит тебе,
И я твоя без остатка,
Я тебя люблю, ты мой.
Моё счастье и награда


Рецензии