Чудесный сон

Во сне, по мостику я шла,
И увидала холм зеленый,
В ажуре беленьких цветов.
Узор был так прекрасен,
что дух перехватило,  и глаз не оторвать.
Искрился воздух перламутром,
и  аромат цветов в нем плыл.
Мне так хотелось на этот холм подняться,
но так же можно красоту примять, -
Я не решилась.
И побежала за супругом,
что б  это чудо показать.
Его я не нашла, вернулась,
Но все исчезло,
я заблудилась и проснулась.
Как жаль, что  я засомневалась.
Когда Бог дарит чудеса,
Не сомневаться надо,
А идти вперед,
Благодарить  и   верить,
Что это Он тебя ведет.


Рецензии