***

Ты моё преступление, моя боль, моя любовь,
Мы будем счастливы вместе,
Самые счастливые с тобой!

Ты моё наваждение, моя страсть, душа,
Тобой живу, тобой дышу,
Мой родной... Навсегда...

И пусть нас разделяют города,
Ведь живём под одним небом,
Нас соединят дороги на века,
Я люблю тебя где бы ты не был.


Рецензии